k2网投官网

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
k2网投官网主持召开室内艺术设计国家专业教学资源库项目推进会
日期:2020-12-31编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:105

1229日上午,由k2网投官网牵头主持的“室内艺术设计国家职业教育专业教学资源库项目推进会”在雨花校区召开。此次会议采取线上腾讯会议形式,k2网投官网为主会场,另共设9个分会场,9所联建院校项目负责人以及建设团队相关成员在分会场参加会议。k2网投官网党委书记、资源库项目主持人李三福,副校长谭见君,艺术设计学院院长、资源库项目执行负责人,网络安全与信息技术中心、教务处、财务处、资源库课程建设负责人以及运行管理人员等相关部门负责人在主会场参加会议,副校长谭见君主持主会场会议。

李三福以及联合主持院校广西职业技术学院副校长蒋贻杰,湖北生态工程职业技术学院副校长袁继池分别讲话。李三福在讲话中对参加本次会议的各联建院校的领导和老师表示欢迎,对资源库申报建设以来各联建院校给予的支持表示感谢,对资源库建设取得的丰硕成果以及联建院校建立起的密切联系感到高兴。他简要介绍了k2网投官网的基本情况,对资源库建设现状和未来发展做了总结分析,对后续资源库项目建设提出了殷切期望,希望各联建院校和主持院校一道,抓住机遇克服挑战,共同把资源库建设成国家级精品项目。


随后,k2网投官网艺术设计学院院长、资源库项目执行负责人莫钧作了2020年资源库项目工作总结,对2018年至今的资源库运行大数据进行了分析,总结了资源库建设的主要成果以及存在的主要问题,并对下一步重点工作做了安排与部署。教务处副处长黄志刚代表资源库建设联盟宣读了《室内艺术设计专业教学资源库共建共享联盟章程》。子项目负责人代表广西职业技术学院艺术设计学院院长唐壮鹏、湖北生态工程职业技术学院艺术设计学院院长汪坤做了子项目建设工作的总结汇报。

会议还邀请了宁波职业技术学院教务处处长张启明教授、智慧职教发展研究中心区域负责人侯玉鑫,分别为与会领导、老师做了主题讲座。讲座分别从国家政策层面、资源建设层面、推广应用层面、未来发展层面以及智慧职教、职教云平台的操作应用等几个方面做了详细的讲解,疏理了资源库项目建设过程中关于资源建设、未来规划、操作应用等方面的疑惑。

此次会议的召开达到了预期目标,通过会议各联建院校进行了深入交流,对资源库建设的成果、存在的问题有了全面的认识,明确了下一步的主要工作任务,为项目的有序推进,确保如期、高质量完成资源库建设验收工作打下了基础。(艺术设计学院 陈福群)

 

 

 

核发:admin 点击数:105 收藏本页
k2网投官网-k8手机版客户端