k2网投官网

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-17编辑:冯志强审核:刘金高浏览量:10

317日下午,学校在雨花校区多功能报告厅召开党史学习教育动员大会。党委书记李三福作动员报告,党委副书记、校长戚人杰主持会议,全体校领导、副科级及以上干部,教师、学生代表参加会议。

动员会现场

李三福从提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求;强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实等三个方面作了一场精彩的党史学习教育动员报告。

李三福指出,开展党史学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措;是推进党的建设伟大工程的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。全校广大党员干部要牢固树立宗旨意识,切实增强群众观念,着力提高做好群众工作的能力,不断提升群众对党组织和党员干部的信任度、满意度。

李三福讲话

李三福说,开展党史学习教育是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,全校广大党员干部要把握好党史学习教育的目标任务、基本要求和核心要义。要做到学史明理,坚定理想信念;要做到学史崇德,站稳人民立场;要做到学史力行,勇于攻坚克难,要切实将学习成效转化为工作动力和工作成效,在实际工作中做到始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,为群众办实事,办好事。

李三福强调,学校要强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实。要加强组织领导,要营造浓厚氛围,要强化督导推进。全校各级党组织要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,奋力开创学校教育事业发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼。

戚人杰主持

戚人杰在主持讲话中指出,学校召开党史学习教育动员大会,是贯彻落实中央和省委党史学习教育决策部署的重要举措,全校党员干部和师生要把开展党史学习教育作为今年全年的重大政治任务,把思想认识统一到中央、省委和学校党委决策部署上来,确保学习质量和教育效果。开展党史学习教育意义重大,影响深远,学校各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、为民情怀、担当本色,要把握时间节点提早准备、认真组织,确保各项工作扎实推进、见到实效,以优异成绩庆祝建党100周年。(文/新闻中心 李文彬   /新闻中心 冯志强)

 


核发:admin 点击数:10 收藏本页
k2网投官网-k8手机版客户端